Honda Scoopy Launching

Friday, July 2, 2010
Honda sepertinya mengikuti keinginan pasar yang mulai "kembali" ke kiblat fashion lama dengan merilis Honda Scoopy yang retro...  

Suasana lawas semakin terasa dengan boot kamera tua dan hasil-hasil foto bertema lama yang dipajang disana...



Acara dimeriahkan dengan penampilan Vierra dan NAIF dan berakhir sekitar jam 11 malam...

Photos by. Anggara Mahendra
Venue. Mall Bali Galeria
Camera. Nikon D90
Lens. 18-105mm

11 comments:

{ .gungws } at: July 5, 2010 at 11:25 AM said...

hwooowwww...foto terakhir mantappbbbhhh!!!!
lensanya nikon dahsyat ya..!?

{ anggaramahendra } at: July 5, 2010 at 11:31 AM said...

to gung ws...
bukan lensanya gung, pas nggak sengaja jepret shutter.. hahaha... benernya standby nungguin dia lompat tuh... Thanks udah mampir gung.. :)

{ Ian D. Sitompul } at: July 5, 2010 at 3:46 PM said...

damn! i'm so excited! great blog! gmana klo tukeran link+follow.. jgn malu2 berkunjung ke blogku yow,salam kenal.. :D

{ Ian D. Sitompul } at: July 5, 2010 at 3:48 PM said...

hiks,padahal aq pgn nonton acara ini,eh keburu balik ke surabaya... :(

{ anggaramahendra } at: July 5, 2010 at 6:36 PM said...

to Tompul sang pemilik blog disini senang disana senang...
dengan senang hati nanti aq masukin blogmu ke list temenku n aq udah follow tadi... follow back ya...
wah acaranya asik banget tu, apalagi boot kami... haha.. tetep promosi komunitas sendiri... kalo ke bali kabarin ya...

{ Ian D. Sitompul } at: July 6, 2010 at 12:49 PM said...

uda,ma meeeen.uda di follow+link... eh,ada fb atau twitter ga?
hahahaaaa,sip.kalo aq plg ke bali ajakin hunting foto yaaaak... asikkkkkk...

{ Anggara Mahendra } at: July 7, 2010 at 9:11 AM said...

to Tompul...
sippp arigato... ada twitter @anggaramahendra ditunggu follownya ya

{ ayumi } at: July 12, 2010 at 2:04 PM said...

Kakak freelancer yang dibayar khusus buat acara ini gak? Kueren foto-fotonya!!

Btw ayu dateng lho pas acara ini *ngarep ada fotonya ayu nyangkut di sini* ehehe

Nice shoot!

Well done! ^_^

{ Anggara Mahendra } at: July 12, 2010 at 2:47 PM said...

to Ayumi...
Sebenarnya ndak dibayar buat acara ini,tp foto pertama itu boot kamera tua aq n temen2... Jadinya skalian aja aq foto-foto dokumentasiin sedikit... kalo dateng ke boot kamera tua pasti ktemu aq n motor tuaku yg dipajang disana.. ^_^

{ ayumi } at: July 12, 2010 at 7:05 PM said...

Wow! So Retro ^_^
Kalo gitu beli scoopy donk kak hehe

{ Anggara Mahendra } at: July 13, 2010 at 9:05 AM said...

to ayumi...
wah gak ada yang bisa menggantikan Honda C70 ku yu... the one n only motor tua yg udah diajak keliling Bali (Denpasar, Singaraja, Jatiluwih,dll)
hihi..

Post a Comment

 

Bali blogger

BaliBlogger

Follow my blog

 

© 2010 anggara mahendra