Pagelaran Tri Hita Karana

Monday, July 5, 2010

Gempita Gianyar akhirnya diadakan kembali untuk merayakan terpilihnya Ubud sebagai "the Best City in Asia" versi Conde Nast, salah satu majalah travel terkenal di Amerika. 

Hari itu, 2 Juli 2010 diadakan pagelaran Tri Hita Karana yang menghadirkan banyak seniman besar, seperti Dewa Budjana yang menjadi music directornya, Jay Subiakto, Ayu Laksmi, Gita Gutawa dan masih banyak lainnya



Suasana luar panggung Gempita Gianyar

Keamanan tetap terjaga agar tidak terjadi kejadian yang tak diinginkan

Suasana venue sebelum dimulainya acara...

Panggung utama, penampilan Ayu Laksmi, Dewa Budjana dan Gita Gutawa membawakan lagu dari Nyanyian Dharma, Malu Tapi Mau (Gita Gutawa) dan lainnya...

Nyoman Sura, penari kontemporer asal Bali menunjukkan kemampuannya di panggung megah Gempita Gianyar...

Penampilan Kecak juga nggak kalah memukau...

Mereka bermain bola api dan membakar tandu yang jadi tanda Pagelaran Tri Hita Karana ini berakhir... 

Photos by. Anggara Mahendra
Camera. Nikon D90
Lens. 18-135

13 comments:

{ Carla Ardian } at: July 5, 2010 at 7:16 PM said...

cihuy!!! keren2 fotonya.

{ Ida Bagus Krisna Wirajaya } at: July 5, 2010 at 8:04 PM said...

sangat-sangat keren!

{ agungparameswara } at: July 5, 2010 at 11:03 PM said...

keren,,,
salah satu dari foto di atas...
sayang ya, aku tidak bisa kesana,..
padahal seru banget pastinya...

{ Made Ari Putranta } at: July 6, 2010 at 7:00 AM said...

keren, top, markotop ngga...

{ anggaramahendra } at: July 6, 2010 at 9:08 AM said...

to Carla...
Matur suksma sudah mampir... ^_^

to Krisna...
Foto-foto di blogmu juga bagus ris...

to Gungde...
Sayangnya singkat banget acaranya ini.. cuman sktr 2 jam.. gak terasa udah selesai aja...

to Ari...
Suksma Ri... ^_^

{ anggaramahendra } at: July 6, 2010 at 9:15 AM said...

to Carla...
Matur suksma sudah mampir... ^_^

to Krisna...
Foto-foto di blogmu juga bagus ris...

to Gungde...
Sayangnya singkat banget acaranya ini.. cuman sktr 2 jam.. gak terasa udah selesai aja...

to Ari...
Suksma Ri... ^_^

{ anggaramahendra } at: July 6, 2010 at 9:39 AM said...

to Carla...
Matur suksma sudah mampir... ^_^

to Krisna...
Foto-foto di blogmu juga bagus ris...

to Gungde...
Sayangnya singkat banget acaranya ini.. cuman sktr 2 jam.. gak terasa udah selesai aja...

to Ari...
Suksma Ri... ^_^

{ Anggara Mahendra } at: July 6, 2010 at 10:01 AM said...

to Carla...
Matur suksma sudah mampir... ^_^

to Krisna...
Foto-foto di blogmu juga bagus ris...

to Gungde...
Sayangnya singkat banget acaranya ini.. cuman sktr 2 jam.. gak terasa udah selesai aja...

to Ari...
Suksma Ri... ^_^

http://anggaramahendra.blogspot.com/

{ sari } at: July 6, 2010 at 1:27 PM said...

ang....!!!!
kewl.....!!!! foto-fotonya....:D
keep up the good work yah!
dewa budjana pasti keren bgt itu mainnya... ;)

{ Anggara Mahendra } at: July 6, 2010 at 2:41 PM said...

to sari...
arigato gozaimasu sari...
waktu itu kurang perhatiin mainnya Dewa Budjana, lebih antusias pas liat Gita Gutawa... Manis euy... Suaranya juga pas banget... ^_^

{ Blognya *V A J A R | A N G G A RA* } at: July 6, 2010 at 8:24 PM said...

buih cakep ney,,cocok jadi jurnalis km sob,,foto"nya jg keren"

hendra gunandono ( heguimaging) at: July 14, 2010 at 9:44 AM said...

ajib tenan bro....kita tergolong orang-orang yg beruntung malem itu bs melihat acara begini....

{ Anggara Mahendra } at: July 14, 2010 at 12:54 PM said...

to vajar anggara...
untuk jadi jurnalis masih panjang ngga, tapi tetep pelajarin juga... ^_^

to Hendra
Foto2mu juga asoy geboy tuh... iya beruntung banget waktu itu mana dpt tempat paling depan (lesehan) dan motret... tapi sayangnya gak bisa terlalu deket panggung...

Post a Comment

 

Bali blogger

BaliBlogger

Follow my blog

 

© 2010 anggara mahendra