Jalan-jalan Sendirian

Tuesday, June 1, 2010



Akhirnya saya punya DSLR sendiri. Selamat datang kawan!!! *Nikon D90* hasil jerih payah selama ini bekerja siang dan malam...
Nggak mau menunggu lama untuk memotret, saya manfaatkan waktu luang di weekend untuk berjalan-jalan ke spot favorit saya, yaitu Puputan Badung.

Di tempat ini selalu ada pentas seni kecil dengan anak-anak kecil membawakan tari-tarian khas Bali, kadang ada gamelan, modern dance dan nyanyian juga.  Mereka adalah anak-anak berbakat yang akan melanjutkan kebudayaan asli Bali... ^_^

Photo by Anggara Mahendra

3 comments:

{ Carla Ardian } at: June 5, 2010 at 10:36 AM said...

Selamat atas kamera barunya!!!! ayo kapan hunting bareng? gimana kalo minggu dpn?

{ anggaramahendra } at: June 7, 2010 at 10:05 AM said...

Hei Carla, welcome to my blog... ^_^
Thanks ya... boleh ni, rencana mau bikin foto sambil traveling dgn tema "Don't Know Where To Go"

a.k.a keluar aja tanpa tujuan n cari objek foto... ^_^

{ M0707070 } at: June 11, 2010 at 8:07 AM said...

selamat bro atas kamera barunya..

Post a Comment

 

Bali blogger

BaliBlogger

Follow my blog

 

© 2010 anggara mahendra